2018/10/17

第2回オープンスクールを開催します。

10月20日(土)にオープンスクールを行います。
 当日は、学校説明会をはじめ、プチ文化祭や校内見学・模擬授業やクラブ体験といったイベントをご用意しております。奮ってご参加のほど、よろしくお願い致します。

当日のクラブ体験・見学に関しては以下の通りです。

体験可能クラブ
 ・硬式野球部、サッカー部、柔道部、陸上競技部、男女ハンドボール部、剣道部、日本拳法部、女子テニス部、書道部、囲碁将棋部

※ 見学に際しては練習着やシューズをご持参ください。

見学可能クラブ
 ・女子バレーボール部、女子バスケットボール部、写真部、美術部、ESS部、簿記会計部、新聞部
・女子バドミントン部(家原大池体育館で見学可)

試合等の都合で見学、体験不可のクラブ
 ・男子バスケットボール部、男子バレーボール部、空手道部、男子テニス部、ダンス部、卓球部

なお、当日は地域祭礼行事のため、近隣道路が一部通行止めとなっております。ご来校に関しては、お車ではご遠慮いただき、公共交通機関にて、お越しいただきますよう、お願いいたします。

また、本校最寄りバス停である「堀上」バス停も、休止となっています。
各駅からバスにて本校へは、下記の通りお越しください。

JR阪和線「津久野駅」 2番乗場より「堀上緑町1丁」行きのバスに乗車、
「八田寺公園前」で下車

南海高野線「堺東駅」
地下鉄「なかもず駅」
泉北高速鉄道 「泉ヶ丘」駅

泉北高速鉄道「深井駅」まで乗車し、徒歩15分

ご来校いただくみなさまには、ご不便をおかけしますが、生徒・教職員一同お待ちしております。